Unsere Breitensportformation

Seit dem 1. Juli 2012 gibt es in unserem Verein wieder eine Breitensportformation.Acht ganz unterschiedliche Paare gehören dazu. Das sind einerseits erfahrene Paare,die schon seit vielen Jahren tanzen, aber auch Paare, die erst viel später den Weg zumTanzen und in unseren Verein gefunden haben.Auch sonst sind wir total verschieden und trotzdem gleich.Inzwischen tanzen wir schon unsere sechste Choreographie, 2018 erstmals zu ABBA-Musik, davor waren es Standard- und Lateintänze.Die Formation hatte zur 6. Wernigeröder Ostertanzgala am 1. April 2013 Premiere undist seitdem fester Bestandteil des Showprogrammes.Für die nächste Choreographie laufen schon die Vorbereitungen. Das Publikum darfwieder gespannt sein.Die Breitensportformation des 1. TSC Wernigerode kann man zu Auftritten buchen(Größe der Tanzfläche mindestens 10x14m).

Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account